最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:验证工程师 - 珠海
由于曾经在药厂做过验证的工作,所以面试官没有提太多的问题,只是随便聊聊,最后谈了下待遇福利,要是合适昂当场就可以诶签了
Q:为何离开第一家工作?因为待遇不满意还是别的呢
丽珠医药

摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
原六岛纸杯押运员
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
注重实战经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
面试了职位:药品生产 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试很随意,感觉什么人都能通过
今天面试了联邦制药,先是自我介绍,然后问了几个问题,会不会过敏,能不能接受药物的毒性等等,回去的路上就接到了面试通过的通知,感觉面试很随意,不喜欢。
Q:是否对青霉素过敏。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试