最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

社畜
面试了职位:初中教师 - 北京
先填个人信息,再做一
先填个人信息,再做一套本学科题,后期通知8题选一个20分钟准备,主管让你讲,给定时薪。通过以后就电话说了待遇,上班时间
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 北京
还算挺简单的,笔试加面试。
还算挺简单的,笔试加面试,笔试就是关于你要讲的科目的试题,挺短的,面试会有提问和试讲课程,整体难度不大。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你如何看待辅导行业。
教师岗位面试要靠自己能力
面试基本也是3轮,第一轮基础面试、第二轮是讲课,结束后经过一月的培训,培训后优秀的可以留下。文科面试官人不错,是培训的负责人。
1轮面试:留作业
初试还可以。
初试还可以。复试的时候面试官问问题,我不太确定,就没说,面试官有点不满意。估计没戏。唉,难受。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试高思教育英语老师。
整个过程比较顺利,先是自我介绍,2分钟,全英文。在自我介绍中淘汰语音语调不全面的,接着是试讲,15分钟,一般挑一两个知识点即可,但一定要互动啊,提高课堂气氛。 这个很重要,准备的内容不一定要多,但一定要抓人眼球。 这一轮会筛掉很多人。 最后还有面试官提问。随机应变,祝大家好运。
Q:
面试了职位:初中教师 - 北京
首先是打电话确定面试时间,然后就是进行笔试。
首先是打电话确定面试时间,然后就是进行笔试,笔试一般是出北京各地区的高中模拟试题,大约做一个小时的题然后进行试讲。
2轮面试:电话面试、笔试
高思教育

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布