最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 合肥
面试过了仅仅是个开始
面试内容就是试讲一道题,题目自定,当时选的是初中英语语法,由于紧张,讲得很快,比预计时间早了2分钟,讲完刚好面试官喊停,接着问了一些问题。大概5分钟后通知面试通过,但方田的面试只是为了让你取得培训的资格,培训为期一周,一周后通过考核才能真正拿到offer。
Q:作为一个新闻类专业的毕业生,为什么想到要从事教育培训? 你家不在合肥,你家人,对象对你的工作选择持什么意见?
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕HR和面试官都不专业
Hr可能是为了年底冲业绩,快过年叫人来面试,一看就没诚意,还没来面试的时候左一个电话,右一个电话就是确保你来,等你来面试结束了在找他,半天没个回应,呵呵!面试官的问题个人认为也不是非常专业,就那样吧。
面试了职位:客服之星 - 宿迁
面试:京东宿迁客户服务中心一共三轮面试。
第一轮自我介绍加无领导小组讨论 第二轮会问两个问题依次回答还有其他的要到下一轮面试才知道,一共三轮面试。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:艺朝艺夕笔试,写一张试卷
笔试,写一张试卷。有几个很简单的选择题,之后是一些主观题,比如职业规划,岗位职责等,还有一题案例题。之后是面谈。简单的自我介绍,岗位职责,为什么来公司,期望薪资等。面试官很亲切,给人感觉很好。
面试了职位:售后文员 - 北京
面试:中公教育每天都有很多人去面试,很少面试上
就是在一个招聘网站上投了简历,然后就邀约面试。到了之后扫码关注后续录取信息,然后就自我介绍啊,问你是否了解岗位的工作内容啊,你再问一下问题什么的。他招聘的岗位有很多,但是我看了好几天的招聘结果,就是没有录一个。既然岗位那么不缺就没有必要去挂呀,而且只是一个售后文员,也不是什么技术含量的工作。
面试了职位:班主任/辅导员 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试班主任岗位很容易
基本上只要表现出诚意,你就可以被录取。因为班主任岗位不像教师岗,需要试讲等,其实是个销售类的岗位,有压力的。
面试了职位:申论讲师 - 北京
面试:中公教育中公申论讲师面试过程
一轮笔试,申论相关的题目,不难,像我这种完全不知道申论是啥的都能做出来;二轮试讲,会提前一天让你准备,我没接触过,就去网上搜了几个讲课视频,照猫画虎讲的;三轮面谈,总体不难。
3轮面试:笔试、留作业、视频面试
Q:主要就问你接不接受出差,高峰期出差特别频繁,一个月出差二十多天那种。
面试了职位:iOS - 合肥
面试:艺朝艺夕总的感觉还是可以的。
问的多主要是工作做的项目,技术问的不是很多,面试官很友好,环境还好,公司做自己的项目,没有太多难度,制度化比较严重。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:翰林教育培训中心挂着主管,招的基础业务岗。
公司管理混乱,人事约面试,面试官压根不清楚,两种沟通情况。面试官直接说跟通知面试的同事不熟,说他们那边不清楚情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 合肥
面试:艺朝艺夕浪费时间,慎重考虑。
随便说几个点。 1、hr说是一天半的假,其实就是一天。 2、去了之后先做两份笔试题,个人信息+简答。 3、hr对于我问的不多,一直在吹企业规划,能给员工多少发展空间。 4、工作内容包含给小孩子**。 5、很搞笑,面试完跟我说一两天左右薪酬部会联系我谈薪资,两天后我问hr,hr说:您很优秀,但很抱歉我们想要工作经验更久一些的。您是不是有恙?需要众筹看眼科?面试前我简历上不是写的清清楚楚? 6、太惨了,我沦为了hr的kpi。对了这个hr姓*。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:海风教育在合肥海风教育的所见所闻
面试很容易,销售么,门槛低。主要问以前有没有做过类似的工作,对课程顾问有没有理解,如果工作会如何说服家长购买课程。职业规划是什么,将来想怎么发展。其实去那就是打骚扰电话,所谓培训就是给你念两天讲义。给你个不知道从哪里弄来的家长名单,在哪里上学,几年级,家长叫什么,信息很详细,可能是找学校老师买的,总之不是合法渠道获取的信息。成单难度大,打一天电话也不一定有一个试听。 还有不合理的制度,乱扣工资,业绩要求高,当天如果没有试听,扣五十。电话时间打不够,扣五十,能有几个家长愿意听你说,每天打到晚上打够通时就不错了,但是没试听还是要扣五十。成单难度也比较大,所以一个月下来拿不拿得到三千块的底薪都成问题。更扯的是,说转正后,如果业绩不到三万,不给提成,意思就是如果你只帮他挣到两万九,不好意思,你只有三千块底薪,还不算上各种扣罚。真是神奇的管理层,神奇的公司。
Q:你为什么选择教育行业。