最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
学而思面试经历了一面,二面
问的东西不多,讲下你的教育经历,你从事的有关教育,对这行有什么看法,对学而思有哪些了解,然后就是之前的讲课。
1轮面试:留作业
Q:你觉得你在你伙伴中扮演的角色是什么。
面试了职位:初中教师 - 北京
疯狂招应届生(廉价劳动力)。
走的校招,一共三轮,第一轮笔试,报什么科目就那个科目的题,中小学难度。第二轮是试讲,讲一个知识点或一道题,当时是自己准备的知识点,不是现场抽题。第三轮就是分小组做游戏,考团队协作和交流能力。折腾三天才宣布面试结果,结果就是几乎没怎么淘汰人,只淘汰了几个……培训机构就爱招应届生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
终试被刷,来分享下经验。
一共3轮面试。先初试然后参加复试,复试完参加培训,培训(培训强度会很大,要提前做好心理准备。)两天后终试。培训确实能学点东西,而且是带薪的哦。培训中能发现自己的问题。个人不建议有意愿去公立学校当老师的来这面试,完全不同的风格。喜欢应届生,一张白纸类型的,听话的,放的开的,表现欲强的,专业相不相关无所谓,只要你满足上述条件,只要你能逗乐学生,吸引学生,即使你是学会计的的也可以去教语文。
面试了职位:初中教师 - 北京
学而思面试问题分享,可参考
1、阐述一下对应届生的优势。 2、为何选择我们公司呢? 3、线上教育与线下教育有何不同? 4、父母对你选择此行业的看法。
面试了职位:初中教师 - 北京
培训比较多,刷人还是比较厉害吧
简历过了之后先去培训,培训之后试讲,对笔试没什么要求,主要会讲课。在南京面授被刷,去了双师。但现在有点后悔来双师。南京过了之后还要去北京培训,培训合格后回南京签约。
2轮面试:笔试、留作业
学而思初中英语教师面试
用口语介绍自己,讲英语语法试讲,讲几分钟会打断你,对你进行点评。会提前告诉你准备英语自我介绍和试讲题目。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 北京
还好吧,初试其实挺容易
主要就是试讲,然后就是初面,可以说是面谈吧,难度不高,个人经历丰富可以加分。讲课只是一个表达的方式,大方一点即可。
教试讲技巧的是一个很可爱的年轻女老师
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。教试讲技巧的是一个很可爱的年轻女老师,记录岗位地区要求及试看我讲课的是一个男老师,表现得很惊喜很满意的样子,然后二面是一个前期速成培训和试讲期间完全没见过的(大概是专事HR的叭)老师(阿姨年纪),问的是恋爱相关/规划相关及是否第一次参加培训机构宣讲,我是没经验,透露了一点参加过xdf的宣讲,试讲过了正考虑去培训。 然后HR阿姨就一直试图特别细致地问我xdf相关的事情,最后又问了父母态度及薪资相关,然后让等,然后我们那批同学都二面没面完,那个HR就让最开始教经验的小姐姐过来告诉我没通过,很伤心,毕竟试讲我以为表现得很好的了,临死挣扎着问了句能告诉原因么?小姐姐粲然一笑:“没有原因。”
初中教师面试
面的初中让我按照高中讲讲初中的 说我low 我是南方某红色革命省211毕业生 人家面试主管各种看不上 鼻孔出气 遇见北师北大的实习生各种跪舔
好未来集团e度教育网

面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布