最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:初中教师 - 天津
只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 天津
挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
天津华英学校

面试了职位:教师 - 天津
面试:金题教育没什么难度,就是试讲
去了等了一会,然后先是试讲,讲完之后问了一些期待薪资什么的就完事了,面试的人是一个40出头的女人,挺和蔼的,当场告诉面试结果。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津市智航教育信息咨询有限公司面试官不专业,行不行看心情。
1,工作环境不佳:在5A写字楼里一个通间,密密麻麻坐着好几十人都在打电话,桌子中间连通道的地方都没有,也没有隔断,算得上狭窄逼渍。 2,面试官不专业:女的,穿着随意,白纱上衣像个睡衣,进来看了一下填好的简历,出去问领导,似乎是领导没时间,最后由她进来面试。 3,不尊重人:先走过场,让介绍一下过往经历,刚说30秒,她又没耐心打断你。然后问有教育咨询顾问的工作经验吗?(既然智联上的简历你们都筛选过,才通知我面试的,那自然知道是没做过的,不然这是存心浪费别人的时间陪你玩呢?)只能说,面试全看她当时心情和喜好,不想要你,随便找个词儿不就完了。非常不正规了。 4、企业名称不符:办公地点的玻璃门腰线上写的是某培训学校的名字,跟智航教育名称不符。总结,俗话说阎王好见小鬼难搪,建议大家审慎。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司应届生面试天津川迪科技
面试时带上作品,面的时候就是一个技术管理员+人事。1.钩子函数;2.自己项目的技术问题(用了什么技术);3.对公司的了解。
Q:钩子函数。
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方启明星计划泡泡少儿英语
首先自我介绍,然后根据简历会被提问一些问题,接着试讲,过程全英文,提前准备一下就好,没什么难度,还可以。
Q:哪段实习经历学到的东西最多。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津市智航教育信息咨询有限公司很糟糕的公司!
首先,问了一些常规问题,然后问我如何看待加班,我说每天加班到八九点无法接受,工作生活还是要分开。关于这点面试经理疯狂反驳,说多加班是为了挣钱,不加班也可以但是我也有权开除你!diss我没有血性不求上进,不得不说真是第一次见到这种面试官! 单休周二看好了!单休周二!然后公司转正有保险,没有公积金!说什么多挣点钱谁在乎公积金?五险一金你可以没有但是这个体现出了公司的正规性!不得不说真是一次糟糕的面试经历,有这样的经理,真是祝您公司人才兴隆呢!
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方天津新东方的助教面试
首先面试较大程度上基于个人的组织能力以及交流能力,相关英语测试的成绩优秀是必要的(托福105+,GRE320+)。首先是一个自我介绍,然后会问一些问题,最后会告诉需要等待复核,如果相关的素质都没有问题,基本上就可以等待培训了。
Q:你将如何向一位初学GRE考试的英语小白进行介绍考试。
面试了职位:弱电工程师 - 天津
面试:天津大学设计院不怎么样的地方,欺负生人,技术还很烂。
人际关系复杂,待遇可能不错。如果你应聘的是三楼的设计分所,就差很多。你要是亲生的所比如1~5所就可以,其他就不行。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司还行吧
Hr和市场总监(应该是,之前约面试提到过)一起面试的,先来一段自我介绍,说一说自己的经历,全程基本都是我在主动说,因为我说的比较多人家问的内容就不是很多了,会比较看重Ps、Ae、Pr这些技能,需要编写视频脚本,说是要拍一些产品视频,感觉是比较标准的新媒体运营工作
2轮面试:总监/老板面试、视频面试