最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:初中教师 - 南京
我去北辰面过初中英语老师。
我去北辰面过初中英语老师。面试流程就先问几个常见的问题,比如大学时期最成功的一件事,一个好老师应该具备什么样的素质。然后对方开始介绍企业文化和薪资待遇,真的介绍的非常非常详细,大概有说了二十分钟,我一句话都没说,我都快听走神了。初试最后让我做了一份初中英语试卷,说是北辰自己出的,难度很大,并且承诺会在当天晚上六点之前给我初试成绩的答复。结果!现在一个星期过去了哦,杳无音信。 笔试结果没有告诉我,初试结果也没有告诉我。我觉得一个有水平的机构应该不会这么不尊重求职者。无论通过还是没通过,我有权利知道结果吧,太没交代了。而且我觉得我初试结果应该不差才对,个人资历也是教育专业毕业的海归硕士。初中英语的笔试也没有他说的那么难,甚至觉得有点简单。有意向求职的小伙伴慎重哦。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 南京
看用人程度,看需求。
缺老师的时候会相对放低要求,但不会很低,还是有相对的表达能力和知识的储备才可以。面试前的一些准备还是有必要的。
Q:职业的发展规划。
北辰教育

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
面试了职位:公考培训师 - 南京
面试:粉笔天下通信讲师转行面试公考讲师的经历
首先面试官要求自我介绍,并对我的个人工作经历进行提问;询问我为什么转行,是否能接受长时间异地出差和高强度教学任务,是否能接受和高校学生同吃同住;介绍了粉笔公司的基本情况,询问我对公考的看法和对公考的了解;最后对我提出的问题进行答疑,比如薪资结构、新老师上岗过程等等。告知让我等待面试结果,然而在十分钟在我返程的路上对方发来了邮件,说我与他们的需求不匹配,理由是亲和力不够……
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程:一共2面,分两次进行线下面试先说结论:对方说招聘项目产品经理,但1面过后感觉对方要招聘的是项目或者客户经理。内容分析因为面试中得知这个岗位不去做产品设计管理工作,主要是去维护客户关系和推进项目。研发侧的产品经理在南京,南京那面的产品经理来负责产品设计等工作。将来职责面试官回答模糊,问到细节对方不清楚,疑似项目推进、关系维护,没有插播设计相关工作相关业务为货车网络平台人(资格从业审核,从驾驶行为、行车记录等指标评价,发送红蓝绿等牌子)车(车辆监管,包括轨迹回放、利用tbox等传感器监控运行状态等)路(运动监管)货(货物监管)我询问对方,如果还是关系维护、项目推进,和产品设计无关的话,我就不去面试了。对方说不清楚,需要和面试官面谈。花费时间现场2次面试,面试时间10多分钟。对方是车联网XX总监,说想招聘项目经理或者大客户经理,主要负责联系沟通和推进,和正常产品经理无关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京巨石教育第一轮面试简单了解情况,以及告知工作强度。
到达就近校区后,校区人事负责人会提供一份简单简历填写,完成简历填写后开始面试。主要的问题围绕简历展开,以及会试探对于休息时间是否有要求。根据人事经理所述工作时间将比较长,休息时间不固定。