最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

年少时
英语翻译面试不好,共6轮面试
没有投简历,是贵公司hr主动叫我去的。面试感受就是贵公司可能想招的应该是过了专业八级的清北理工科硕士哈。如果没达到这个要求的话,建议还是别去了。还问一周五天四天都在加班能接受吗?能接受才有鬼了吧…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
富士山白板笔汽车
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
面试官问的问题也专业,人很和蔼。就是最终没通过面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
公司要求高,面得很详细
没通过,不知道具体原因,可能是觉得我稳定性不够。除了做题以外,经历了两轮面试,第一轮是HR面,第二轮是主管面,都问得很多,很详细。主管面有让我用英文做自我介绍。不是太愉快的面试经历,这个公司给我的感觉有点事儿事儿的
英语翻译面试一般,共2轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试➕笔试
先是面试,填了表问学校成绩、高考成绩(这个意义在哪),hr问了规划、优缺点、做过有成就感的事等,然后就是电脑上做三个翻译题,可以搜索。我看他们记录上一天面很多,在年前,不知道是不是完成kpi。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试
我没有投递简历,是该公司hr在工作无忧上找到我,然后联系我的,我面试的化学专利方向。公司环境安安静静,窗帘全拉着,没什么人说话,各做各的,而销售那办公区要稍微热闹点。联系我的hr还比较热情,进去要电脑上做翻译题,我是一篇英译汉,一篇汉译英,难度类似翻译科研文献。然后面试官问你问题:上一个工作为什么离职?工资多少?自己是个什么样的人?后面有什么打算?为什么选择我们?等等。面试完,做了题就可以自己离开了。每天都有几个人面试,前台的签到单子上很多名字。我问联系我的hr面试结果,她说的3-5个工作日通知,但是8.31这天明明结果已经出来了,她不给你说,我去问了才给我说我没过,短信都不舍得发,根本不会主动通知你,浪费几天时间,可能面试过了才通知你吧。(我感觉要么联系你的hr自己也不清楚,公司内部消息传达不到位;要么就是过了才通知,没过就不管你了。)另外谢谢前台的小姐姐,很细心负责。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
成都创思立信英语翻译面试
面试官先让做一个简短的自我介绍,然后围绕简历提问,一环扣一环。其中问到了翻译相关的知识,自己实习经历等方面的具体问题。面试官还是比较友好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得译员要具备哪些特质?
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试内容。
面试内容:1.翻译能力测试(电脑操作,试题自选、限时)2.主管PM面试,讲解具体工作 3.HR面试,讲解公司文化,制度,福利。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试:精益通精益通面试难度以及薪酬待遇
面试官还是会问一些例行问题,如为什么辞职、今后的职业规划、期待中的上司是怎么样的、如果需要加班,也是可以的吗。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试很简单,主要问你之前的工作情况。
简历入选后,HR通过邮箱发笔译测试稿一份,内容涉及很多领域,其中文化类是必选的,然后再自选一类,每类都做两段,英译汉、汉译英各一段,翻译内容个人感觉不简单。若笔试通过了,面试很简单,主要问你之前的工作情况。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:译采翻译我是朋友推荐去的,可能比较温柔
一开始去先给简历,然后网管带过去做个电脑做翻译,英译汉,汉译英都有,它给的时间好像是两个半小时吧,后面还有两个问题,大概就是你认为怎么成为一个优秀译员。我提前一个多小时交了,后来跟我说去面试聊聊。当时直接是人事面的,就简单问了我情况,也没用英语,没出什么问题,直接跟我说公司啥情况,待遇怎么算,第二天就去了。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都语言家翻译社分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。
面试了职位:兼职人员 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司语言桥兼职译员应聘过程描述。
1.HR在网上收到我的简历后,就打电话询问擅长领域及兼职意向; 2.发送测试题; 3.按要求返回测试后,在3-5个工作日会给到反馈; 4.添加QQ或者微信,进行兼职流程交代。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:全职英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试IT/机械英语QA
第一轮笔试,不算很难但专业术语很多,三天后通知通过,进行第二轮笔试+面试。面试主要问基本问题。自我介绍、为什么想做翻译、加班的看法、期望薪资、以往实习/工作的经历之类的。
面试:四川语言桥信息技术有限公司专业翻译公司非常不错
非常专业的公司,会让你提前试译一下,从给出的几段材料中选择两个翻译即可,字数大概几百字,不会存在试译几千字的骗译现象。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
不限时试译+定时试译+面试,已通过第一轮测试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-19 发布