最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:英语翻译 - 北京
外研社英文编辑第一轮面试。
首先一分钟英文自我介绍,之后进行无领导小组讨论,提供一张工作清单,要求组员按照轻重缓急进行排序,并给出理由,不算难,但内容多,阅读时需要加快速度。讨论结束后自由提问。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试官很友好,不需要太紧张.
群面,试译,通过之后就可以接手翻译项目。
啦啦啦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
时间很紧,中译英是类文言文散文翻译,中译英忘记了,而且两道写作题,中文写作和元宇宙相关,,没有写完。
2022-12-01 发布
碎星谷鼠标垫游戏运营
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是蛮难的,两个翻译两篇作文一个改错,英文编辑
2023-03-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。感觉上还是很不错的,题目有难度,结果没机会。
刚收到简历通过初筛通知,听说外研社笔试很难,祝我好运
2022-11-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试很轻松,基本简历过了就可以。
会事先发一段视频给你,要求听写出来并翻译。正式面试的时候,基本没有什么问题,leader姐姐很温柔。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
英语翻译面试很好,共2轮面试
英语编辑笔试:汉译英 描写雪的;英译汉 我喜欢写诗,但受到打击,但后续坚定了内心;改错 20道;英语作文 教育是道德更重要还是知识更重要;语文作文:分析教育出版行业的"可为"和"有为"
2轮面试:笔试、视频面试
外研社

巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
2023-10-20 发布
天之林地冰箱贴氩弧焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:高等教育出版社面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
终面是hr群面,会问你为什么选择来南京,有没有女朋友,岗位很辛苦要在基层怎么办
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布