最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:英语翻译 - 成都
挺SB的一次面试,一个拽的上天的面试人
翻译一些文章,还好,不算太难
Q:你为什么想跳槽
面试了职位:英语翻译 - 成都
先是笔试,有术语翻译。
先是笔试,有术语翻译,单选,然后就是中译英小段,然后是情景模拟的邮件回复,回答需要西方化一点,语法很重要的。
tap4fun

马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布