最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
中建五局

面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县
面试通过。看中专业技能。面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县,回答说是,结果大老远从市中心跑去长沙县面试完,面试官最后告诉我他们产业要转移到望城铜官。一句话能够在电话说明的事非要让面试者大老远跑一趟,如果公司HR都是这么个样子,可想而知公司氛围是个啥样子,有些HR真的就是忽悠,对这公司印象很差。
天狼星电池客服专员
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司面试:地产管培生。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么投递这个岗位挖简历,最自豪的事,遭遇挫折的事,以及深挖
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中冶长天中冶长天国际工程有限责任公司烧结球团设计岗位的面试
这家设计院强项是烧结球团等方面的冶金设计。先网上投递简历,经过对方筛选去长沙面试。面试时间是上午,大概问的问题“设计院和研究院的区别”?以及用英文自我介绍。来面试的有中南大学的硕士生5人,北科大硕士3人,以及一名已经工作五年的中南大学本科生。下午,面试官组织打羽毛球和篮球(可能这也是面试的一种)晚上一起吃了饭。
Q:设计院和研究院的区别
2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:投融资 - 长沙
面试:湖南省高速公路建设公司面试:投融资。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
自我介绍+工作地点+期望薪资,感觉期望薪资说的有点高,没啥希望通过了
2022-11-06 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?