最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:英语翻译 - 北京
先是电话联系,简单了
先是电话联系,简单了解了下情况,然后是笔试,不用到现场,笔试题内容不太难;笔试通过后约面试,面试是 HR 和部门负责人一起,问的问题很专业,也比较深入,不是那种很应付事儿的,而且还能提供很多建议,对我还挺有帮助的;面试后还有个笔试,跟之前的笔试内容不太一样,感觉更简单些
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
项目经理-面试官们都很专业,非常受益
面试岗位:项目经理面试的有点久了,凭记忆努力写~ 1. 笔试,难度不大,考一下邮件写作以及基本翻译能力,2. 笔试复试,考核电脑操作能力(CAT软件)3. HR面试,简单沟通后约了复试面试,4. 和部门经理以及HR一起视频面试,涉及业务方面比较多,这里可以想一下和个人发展方向是不是匹配,5. 和总经理终面。聊得层次比较大,但不会洗脑或者很多鸡汤。总体来说,是比较踏实和稳妥的一家公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
很糟糕
根本就是为了凑人头,拉业绩,环境很差,很糟糕,建议扩散,很糟糕的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:英语翻译 - 北京
不建议去面试,很浪费时间
根本就不是招人的,是人事为了完成指标任务搞的,一进去登记就看到登记册上密密麻麻的面试登记信息,一天好几个不同的人,然后填表,各种乱七八糟的信息都得填,填完了安排到一个小房间等着,二十分钟后来个人问了一些情况,然后继续等着安排测试,特别费时间。 然后是做题,做题的时候到了中午饿了,别个都在吃饭你一个外人在那做题,感受一下,全套流程走下来人事任务完成,面试人滚蛋,回去等着吧您,而且里边非常安静昏暗(压抑的气氛)真的,不到万不得已不推荐去。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
北京创思立信科技有限公司

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。