最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
泰格医药

打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 杭州
面试:养生堂执业药师/驻店药师面试一般,共2轮面试
面试的驻店药师岗位 一面参加北京雍和宫秋季招聘会,面试官2人,部门经理和她的副手,问你的问题很细,主要考察你的业务能力,药学服务理念。大概20分钟,直接给了二面的机会。二面在公司总部,面试官2人,总经理和部门经理,主要考察你的工作经验,药师在提高药学服务的基础上怎样提高药店的营业额及效益,两者相辅相成。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断财务面试不好,共4轮面试
杭州这边的迪安诊断的面试让我觉得挺不靠谱的,不知道其他地区如何。首先面试时就迟到,面试地点也不是单位会议室等地方,而是楼下瑞幸咖啡,既不正规也不尊重面试者;其次,hr和另一位面试者给人一种高高在上的姿态,其实面试是双向选择,没必要这样,大家避避雷吧
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康Java面试一般,共2轮面试
一面 主要问技术,一些常用的hashmap aqs redis等还有分布式理论主要问项目,及常见问题,在项目中的难点,分布式锁,及分布式锁会存在问题,如何解决的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
湖前月
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。较糟糕的面试体验,面试难度不大,个人感觉没戏。
南昌这里的hr感觉很不专业,开始boss上的消息也是有一搭没一搭的回,换了4次hr交接。感觉他们整体工作很混乱,可能工作任务重,天天加班。一直向你传递自己的价值观?不知道是来招人的还是干啥的。
2022-09-06 发布
飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:市场营销人员 - 杭州
面试:迪安诊断市场营销人员面试很好,共2轮面试
一轮,简单自我介绍了一下就录取了
2022-08-05 发布
龙陵庄A4纸外贸业务员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.为什么不做本专业3.个人优势4.上一题提到的自己的优势里具体事例5.目前offer情况以及选择offer的因素有哪些6.反问
2023-06-15 发布