最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

跟校长进行交流 然后谈谈工作机会 和工作计划
凹凸教育

潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布