最近更新时间:2024-03-29 16:00:00
中软国际成都分公司

杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试