最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:操作岗 - 贵阳
面试只有一轮。
面试只有一轮,就是无领导小组讨论,十人一组,问题是传统银行和p2p等的比较,缺点优势,最后总结对传统银行的建议。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
贵阳银行

面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵阳农村商业银行面试:管理培训生。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
围绕个人简历问问题,很水
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行你听过面试需要让你发银行广告朋友圈的吗?
你听过面试需要让你发银行广告朋友圈的吗?发朋友圈就算了,给的图片居然还是个人信贷业务,上面还有客户经理号码!相当于免费打广告,集满40个赞,还要你办卡,面试也就一分钟,工资低慎重考虑!
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
Q:你为什么辞职。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵阳观山湖富民村镇银行不需要准备,临场随机发挥
对随机应变应对能力要求高,要进行一面、二面并分组答辩,完成相应的面试官提问。面试官可能包含7-8人,一般是高管及中层干部。
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:个人信贷客户经理 - 贵阳
面试:贵州农村商业银行结构化面试,熟悉公务员面试流程即可
其实和公务员面试有些像,但是进去坐下之后桌子上有张纸,上面写了三道题目,你可以根据自己的情况选择一道一道的看了回答还是三道题全部想好了一起回答。我本人是一道一道的看了回答,基本就是问些紧急状况处理、人际关系这些,只不过题目的类型都是银行里的一些情况,熟悉一下答题的模板进行实际处理即可。
面试:贵州省富民村镇银行不一样的面试和想象中不同
第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问; 第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了; 目前我到第三轮,二面,可我还不知道要面试的方式及内容是什么,所以来找大神帮忙。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:国家开发银行很难,竞争激烈,压力
无领导小组+自我介绍+半结构,感觉不太好,这么大的银行,hr态度很差,我们小组讨论说到一半人就走了几个。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:柜员 - 萍乡
面试:富民村镇银行富民村镇银行面试经验分享。
面试4轮 第一轮8人一组面试 考官8个 3分钟的自我介绍 有些会考官会问写简单的问题   第二轮无领导小组面试 8人组 分正反方 考官出题进行辩论    第三轮机测 主要性格测试   第四轮笔试 主要考金融行测相关知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你现居住地址?