最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:进出口部实习生 - 沈阳
进出口部门实习生面试
比较标准的外企面试,总体难度不难,过程还是标准的。会注重英语能力,特别是口语表达能力,具体到面试是会英语对话,让你进行英语自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:大学中印象最深刻的经历。
面试了职位:进出口部实习生 - 沈阳
从投递简历到面试周期较长,招聘流程规范,要求较高。
简历投递后大概半个月才收到了面试通知,首先面试是电话面试,英文自我介绍一分钟,简单沟通一下其他问题。过了三到四天收到了现场面试通知,首先是HR针对简历仔细询问了很多问题,其余的是用英文沟通了挺多问题。接下来做了计算机能力测试,两道题目,一道Word,一道Excel,比较简单。接下来是业务部门的同事面试,针对简历询问问题,氛围较好。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华晨宝马

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
猿程序
面试了职位:C - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要分为几个部分1、技术面试:主要问一些C/C++计数问题,面试前在网上搜了一些答案,有些问题可以按照自己的理解进行回答,这也是展示自己语言组织能力的机会,不知道的问题直接说不太清楚;2、项目经历:对之前做过的项目做一个简单的概述,项目中担任的角色,所做的主要工作等;3、问了一下为什么要换工作:离开之前的大平台,我这边主要是自身原因,为了追求稳定,如是回答即可。
2023-09-05 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
看了一下之前的工作经历,感觉我很适合做文职,于是推荐了一个文职岗位。整个过程轻松愉快,第二天又与部门主管进行了沟通。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车体验比较专业的一次面试
面试分3轮: 1.电话面试:初步确认个人基本信息,并邀约面试时间; 2.部门面试:直线经理和部门负责人面试; 3.定薪酬。
Q:1. 工作经历介绍; 2.工作中最大的挑战和成就; 3.个人发展和规划。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:autoneum人事经理很和善,很专业
人事经理面谈,针对个人经历和学习情况,进行提问和交流,全程很舒适,针对每个工作经历询问的很详细,感觉不错。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:车间普工-实习生 - 上海
面试:本特勒汽车系统办公室可以,普工不推荐
面试先自我介绍,然后询问相关工作经历,办公室人员还可以,如果是车间不建议进,工作相当累,不轮岗休息时间也不多,发展空间不大!
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试