最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:区域支持专员 - 北京
1到3面都是区域经理...
1到3面都是区域经理,最后一面应该是区域经理的BOSS,问的问题很多
Q:你是怎么理解这个职位的,你觉得你有哪些适合这个职位的特长
运气好成功避开了群面
一面在网易大厦,面试官是用人部门的业务经理,很年轻也很NICE~就是结构化面试,针对简历问问题,还会对回答的不尽人意之处给予指点,还详细介绍了职位的工作内容,没什么压力,全程很放松
Q:对178天产假新政策有什么看法
面试了职位:区域支持专员 - 北京
没有遇上群面,幸运地过了面试。
第一轮群面在网易大厦,因为人少幸运地变成较擅长的单面,部门的人问的都是比较宏观的像是优缺点呀,对这份工作的理解呀,大学有成就感的事这些问题。第二轮三个人轮流来面我,这次面试更有侧重性地问我实习的经历,看我的素质和这份工作是否匹配,也会问我有没有面试其他公司之类。还有45分钟的笔试,题量不大,中规中矩的逻辑题。总之面试问题不算难吧,淡定点发挥就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
有道面试。
一对三的面试,竞争比较大,面试官喜欢经验丰富的人。问的问题还是比较宏观的,例如缺点、对岗位的理解等,看重逻辑性和学习能力、最重要还是沟通能力。
网易有道

Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布