最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
是一个很好的锻炼的机会
第一次人力资源面试,自我介绍,谈一下兴趣爱好。三个人一起面试,不用紧张就当平时和朋友聊天就好了。感觉应该是看你沟通能力。
Q:会问你如果一些无理取闹的业主应该怎么办。
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:物业管家 - 北京
结构化面试就是不能放松警惕。
去了之后面试官很好,给人感觉很和蔼,搞得人一点都不紧张。最后就松懈了。
Q:你最讨厌跟什么样的人合作。
很简单,经理不在
很简单,经理不在,人事面的,问的问题都挺简单的,主要看抗压能力。发了个通过的邮件,就让自己去体检,准备好资料就自己去报道。连具体的offer都没给,更别说签合同了,所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
面试了职位:品质部主管 - 北京
面试:万达广场品质部主管面试不好,共5轮面试
感觉整体流程很繁琐,非常考验人的耐心,本来是不抱希望的,等待的过程很煎熬,也不知道最后的结果会怎么样,谋事在人,成事在天吧,自己尽力就好,每个人所适合的岗位是不一样的,做自己适合的工作就好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试