最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:物业管家 - 武汉
西安万科物业管家面试
面试一共有两轮。 1.hr简单面试,了解基本情况,如果通过初试安排复试时间; 2.复试:由项目负责人进行2v1面试。
Q:之前的工作进行简单提问,我之前是做餐饮的,问我印象最深刻的一次客诉。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司就这样与万科物业擦身而过。
一轮是群面,无领导小组讨论,lz担任了leader的角色,最后也是lz做的总结,难度不大,关键是我提出的思路有条理和框架,其他小伙伴也很配合补充,然后顺利通过。 二面是HR结构化面试,问题基本上就是网上流传的万科17问,建议大家提前准备,基本过的几率就很大了。 三面是区域经理面,一对一,面的时候很轻松,面试官直言楼主比上午其他同等学历的同学更优秀(985小硕一枚),然后差不多15min就轻松愉快的结束了(ps:其他人基本30min),之后面试官还说过希望进入这一行之后能坚持下来,楼主就满怀希望的回去了。 然而,之后却没接到offer,打电话问了HR,HR小姐姐说offer已经发完了,我询问没过终面是否有拒信,HR小姐姐说有,都发了感谢信。后来我又仔细检查了我的邮箱确实没收到,想死的明白,又给HR打了电话,然后对方没接,短信说不方便接电话。楼主还是默默发了短信给HR,拜托检查一下我的简历在筛选时是否漏掉,然后就再没有然后了。很多时候,可能上天已经帮我们做了选择吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 武汉
面试:金碧物业有限公司武汉分公司面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。
面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。两轮都是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲。第一轮淘汰率较高,不过第一轮即兴演讲题目是挺简单的,面试前hr会通知你带好各种资料,如果资料准备不充分就会被淘汰,这是态度问题。我当时即兴演讲的话题是系好人生的第一颗纽扣,面试官会问你几个问题就结束了。 差不多等了一个星期,通知终面,终面会有链接到总部的视频进行面试,不过还是一分钟自我介绍和即兴演讲。随机抽选演讲的主题变多了,而且难度也加大了一些。合理应对就是了。演讲最好不要自作聪明,认为自己有才,超时间作答,那你就基本凉了。面试时是4个人一起面,按顺序面试。面完后,视频通话那边的面试官会抽两个人来回答问题,一般都是抽自己感兴趣的人问,那是多半有戏,我当时面试官问我和另一个人的问题就是你对自己今天面试的表现打几分?回答完毕就结束了。差不多等了10天,就今年双十一,就通知可以签约了。 最后,补充一下,这个物业管培生有隐形要求,一般就是要女生160以上,男生170以上,基本要专业对口的,还有形象气质较好。对成绩,专业素养没啥高要求。如果你终面通过,其实第二天,那个联系你参加面试的hr会私下跟你说你差不多稳了,等多久总部那边就会发通知这些,不会让你很焦虑。他们提前通知你也是因为恒大这个面试流程很长,为了留住通过的学生,让他们安心,在通知前不要签其他公司。 谈的薪资是6000,公积金8%缴纳,包吃包住,三个月试用期就可以转正。说的还是很诱人,但是看知乎上面说得挺可怕的,都说累,不过物业都累,万科也累,自己想好吧。我说的很直白了,希望对你们有帮助。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉世纪万达物业管理有限责任公司公司的财务管理不严谨。
1、前台提供一张表单,填一些基本信息,就是把简历内容重新抄一遍,简历已经投递了,不理解这个步骤。2、人事经理初面。较详细的了解教育经历、工作经历。介绍公司的基本情况,主营业务、行业地位、质量体系、作息时间、公司福利等。3、财务总监面试。问不开票收入如何税收筹划、代收代缴水电费如何申报增值税。感觉财务处理不正规、税务风险较大。
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉国际博览中心公司正规,相关福利遵照国家相关法规
公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两个人一间,一个月从工资扣除300。公司是做安保外包的(又名武汉盟邦物业管理有限公司)
2轮面试:协作同事面试、填信息表