最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:制造管理 - 大连
第一轮面试还是比较简单。
第一轮面试还是比较简单,问了问自己的职业生涯规划,还有对制造业的看法,外语水平等等,总体不难,不知道二面如何。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连阿尔卑斯电子有限公司

西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
2023-04-15 发布
别墅区空调 网络工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
挺好
2023-07-06 发布
一个路人
面试了职位:C - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司嵌入式开发工程师(2
嵌入式开发工程师(2021.8.18)1.日语做自我介绍2.日语提问:最近的没找工作的时间在做什么3.有什么爱好4.byte,int,char占几个字节?5.为什么从事软件开发6.同学都去做什么了
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连科迪视频技术有限公司人力面试+技术总监面试
人力很好,问的问题也没有什么特别难的问题,技术的笔试的话就是关于基础的英语,C语言,然后是模电数电基础,然后是关于单片机的问题。技术总监主要问你干过什么这样的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你感觉在这个项目中的难点是什么?
真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试简单,领导很随和
一些基本信息,和你会的东西,一般两轮面试,面试官也比较随和,感觉公司是比较缺人的那种,还有就是一些基本信息,技术要求不是很高。
Q:师傅可以出差。
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司一次面试,要带鞋套
一次面试,要带鞋套,先填一个调查问卷,比如公司历史,你的印象,期望薪资之类的,再群体面试,我那一波11个人,分别做自我介绍,然后面试官问一两个关于本人的问题,再介绍一下这个公司的产品和岗位要求,因为是日企,会日语有优势,管理严格,可能有去日本研修一年的机会问你去不去。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:京东方A生产管理工程师面试情况
两个HR直接进行面试,先做自我介绍,然后问一些简历上的问题,再问一些生活中的问题,问为什么选择这个职业。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:阿尔派电子感觉还不错,比较全面
感觉还不错,比较全面,一起去了几个人,问题都不太一样,专业方面主要问了一些的相关知识,有一些项目经历最好,没有也不是不行。还是比较严格的,我们同一批去面试的几十人,我所知道通过的不超过3个。