最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:英语应付会计 - 苏州
前一天电话面试,问一些基本情况,英文聊天,可以接受的薪水,之前的公司的薪资 第二天去公司,先是英文测试,中译英,英译中,然后HR面试,问为什么要来苏州发展,手头上有没有其他的面试,在相同的情况下另一家多给几百块你会怎样选择,性格上的优缺点,HR很nice,很放松的聊了聊,还有大小公司的差异等等 然后AP TEAM LEADER带了一个助理过来面试,自我介绍,针对简历非常详细的问工作经历,问的非常详细,以及学校的实习实践也问的很细,然后是压力测试等等
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:例如强生其他部门的老大的报销单到你手里,有一部分在你这里是违规的,但是他得到了集团老大的额外批准,而且之前也有这样给他报销过,你怎么办,如果你不给他报销,他会投诉你,而你的上级要求零投诉,然后继续问,你的同事也没有遇到这种情况,你的上级不作为,完全是你自己在考虑如何决策等等
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
智勇双全
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。感觉就还好吧,整体难度一般,未能通过。
人事网上搜到简历后,先打电话询问基本情况,然后安排时间面试,是个技术总监面试,时间一个小时左右,聊得还可以。然后过了十来分钟人事告诉我公司副总也要面试我,此时来了一个他们的客户等了大概十几分钟后,人事说先回去等二面通知,副总当天不知道什么时候能有空。第二天通知我说公司副总提高了招聘要求,以后有机会再合作......后来一个猎头帮我打听原因是副总认为我不是985或者211的本科,而是二本学历。我的想法是面试之前简历上写的清清楚楚的哪个学校毕业的了,怎么还这么折腾我
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
面试了职位:多肽合成研究员 - 苏州
面试:方达医药技术(苏州)有限公司多肽合成研究员面试很好,共3轮面试
五轮面试,一开始是HR面试,后来再到团队Leader,一开始很紧张,中英文夹杂着交流,后来遇到熟悉的知识就非常轻松了。面试官都很好,很平易近人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州尚领医疗科技有限公司销售面试不好,共4轮面试
首先是人事电话面试,公司在上海,人事在苏州,了解个人工作经验,寻找她认为的缺点打压一下。然后是主管面试,蛮能聊的,一开始姿态放得满低,找到你的缺点后就开始打压了,普却信吧,然后是套解决方案。
2023-03-27 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
技术主管和项目负责人面试,最好提前准备自己的项目成果PPT,问题很全面,涉及到C++、多线程、设计模式、网络编程等等,问题很多,面试官很nice,答不上来也不要紧张
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-07 发布