最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:维修工 - 广州
面试很简单没啥难度。
面试很简单,基本回答自身基本信息就能通过,没啥难度,我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
gameco

喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:亚洲航空面试体验很好的一家公司
跟聊天一样,首先会了解你的个人技术。生活方面需求。因为方便交流,所以全程用的粤语。然后会了解你的语言能力,毕竟是外企英语还是很重要的,可惜自己英语水平不好,最后没能录用哈。最后补充一句,广州的办公室很漂亮很nice。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。