最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:信息科技岗 - 嘉兴
反应能力和专业能力都很重要
初试,笔试和终面 自我介绍加二选一回答问题
Q:你给公司造成损失怎么办
面试了职位:信息科技岗 - 嘉兴
我面的IT岗位,在一个会议室等待,另一个圆桌会议室是面试场所,算上其他岗位总计大概有50来人面试,一个一个的进去面试,每个人大概10分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了一下我在原来公司的角色,并且问我有没有参与与客户沟通等,我谈到我外语比较好,面试官就让我用外语做了自我介绍,其他的就没有什么特别的,最后在网上公示录用结果。
吉林银行股份有限公司

面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG每次通知的时间都很紧,来不及准备。
先笔试,笔试有基础知识考试和银行业的相关问题组成,总共30道选择题,2道简答题,最后的简答题不同的岗位对应选一题做,第一轮面试应该是3个面试官,后面不知道了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行校招,嘉兴营销组。
1,收到笔试通知,上机无纸化笔试2,面试,主要问下家庭情况没愿意在哪工作,对建行的理解等等3,二轮笔试,当地领导面试。
Q:家中是否客户资源和渠道。
面试了职位:综合管理岗 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG嘉兴综合管理岗面试经历。
自我介绍针对简历提问,内容必须真实可靠对自己的评价,优缺点模拟情景,例如总行的领导要来,你应该做哪些工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行嘉兴分行(筹建)初面经验
可能是筹建新分行的原因,招的人比较多,一共十个,来参加初面的有超过起码50个人,因为是分为30号前和后分批进行的。初面是抽词演讲,抽到以后,在等待的地方起码有8分钟的时间打腹稿准备,进去以后是三个面试官,1分钟演讲,计时的,然后会根据简历问一些简单的问题。我抽中的是首付贷,我还知道有一个人抽中的是CPI,其实我也不清楚首付贷是什么,进去以后就下瞎掰,然后被戳穿了,不过可能因为我专业不相关,所以他们也没有为难。然后笔试的话和公务员笔试差不多,主要是行政能力测试,没有专业题。总体上来说,不难。然后中面据说是多对一的面试,部分人下午就面,还有部分人再定时间,我是后面一部分,还在等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行面试一共分两面
面试一共分两面,一面是自我介绍,面试官会针对你简历提几个问题;二面是抽词演讲,也是宁波银行面试的一个特色,围绕一个词语进行一分钟的演讲(先抽签,大约会给5分钟的提前准备时间),然后面试官会提一两个问题,涉及个人的一些情况,比如家庭情况等等。面试很快,每个人也就五分钟以内,难度不大。
面试了职位:财务分析专员 - 嘉兴
面试:中国银行嘉兴分行面试关键看准备,心态也很重要。
前段时间,我参加了中国银行的面试过程,前面顺利通过了笔试,心里那个激动啊。因为是地级市分行,所以面试过程比较传统,主要还是看前期准备情况和临场发挥了。
Q:面试,你准备了哪些。
面试了职位:信贷审批专员 - 台州
面试:台州银行不是很难。
不是很难 面试官很好沟通 题目也很简单 先是群面然后是自主讨论 最后是行长面试 感觉很棒 大家加油哈 没有那么难哦
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试环节的主要流程分享
进去之后每人先进行一分钟的自我介绍,然后面试官提出一个问题进行无领导小组讨论,我面试的问题是唐曾的四个徒弟谁最适合干销售,进行十五分钟讨论,一个代表进行总结,还有一个就是用两个字形容你投的职位。面试完之后立刻公布结果,留下的直接进入二面。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:买单吧面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象
面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象 不会提些有技术含量的问题 基本就是让你介绍下自己这种 体检好了是笔试 笔试都是是非题 初试复试过了笔试完全就是形式
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG2018泰隆银行面试
人很多,每个人有考号,然后做一个简单的性格测试,然后是笔试,有点难感觉,然后有20分钟的时间介绍银行的特色,规模,福利等等,然后马上就是无领导小组讨论,可惜没到终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试