最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 东莞
接到电话面试后,问了很多问题。
接到电话面试后,问了很多问题,说了有半个小时。就是谈之前的一些工作经历,为什么离职,期望薪资等。然后就说等面试通知。
面试了职位:电商运营专员 - 东莞
徐福记国际集团-东莞徐福记电商运营专员薪资待遇存在忽悠人现象
本人亲身经历:周四HR面试,我所填写薪资为6800+  一切OK后HR说过几天给我答复(说部门高管去上海出差去了)【每个求职者都存在我一样的普遍心理,时间有限呀不能在一家公司等通知,或者耗着,主动出击也是一种选择】如是下周一早上9点后我打电话给人事部,问部门复试的确切时间,漂亮的HR隐约暗示出了部门的心声,需要招4000多一个月,对电商半懂不懂的,听话肯学的,(我还在想是不是该漂亮点,帅气点,未婚的,没男女朋友的,这就是大企业的套路与关系吗)您要的薪资高出了2000多块,HR一句真话让我有了改变,也让我就在今日另外找到一个工作,薪资6800外加1.8个点的提成,在此谢谢你哈。 做为一个5年运营者的我而言,就是冲着贵公司的薪资待遇,外加奖金而去。可贵公司确实在各大招聘网站上薪资待遇存在问题,薪资是6000-8000元,实际才4000多点,有待改善。【希望多一点坦诚,少一点套路】
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:做了多久了。
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。