最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 武汉
一般难度,主要看经历和沟通能力。
首先是一分钟即兴演讲,随机抽取题目,主要看个人状态,是否有自信,有逻辑; 然后复试HR面,问一下简历内容,交流一下对于良品铺子的感受; 接着还有一轮主管面试,主要看你对岗位的理解了; 整体不难。
Q:你对良品铺子的了解。
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
良品铺子面试过程。
先是群面,每人抽取一张卡片,根据卡片上的题目进行一分钟演讲,演讲准备时间也是一分钟,结束后会在当天进行第二轮面试,这次是一对一面试,然后等通知,进行最后的面试。
Q:自我介绍,为什么选择这个职位,你的专业有很多选择呀,你对这个职位了解多少。
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
氛围好,难度一般,有点不合常理。
我们去面试,从来没见过先是用人部门面,再进行无领导小组讨论,说好的当天面玩当天发offer,结果别的组都发了,到我们组的时候,说三天内给回复(其实是无领导全军覆没),因为我们讨论结束之后,找一个人陈述,然后再进行补充,一个女生突然说,我不同意刚才大家的观点。
Q:对岗位的理解,过往经历。
三轮面试。
三轮面试,第一轮是一分钟的即兴演讲,抽一个题目,然后一分钟时间准备,一分钟演讲。刚结束一面。3面貌似是hr一对一面,三面到总部面。
良品铺子

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国玛氏日常实习面试经验。
面试比较简单,EXCEL 熟练加分,抗压力能力强,地址在同济医学院那边,个人感觉HR姐姐性格很好,面试不会很紧张,长期实习优先,会问实习时间长短。
Q:谈谈自己简历上的项目。
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒需要有逻辑,以及需要接受挑战。
安排的很好,面试官很平易近人,让人感到比较放松,最好不要紧张,思路要清楚,最好能展现自己的英语水平。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。