最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 厦门
面试经过,面试的感觉和问的问题。
面试有三轮,第一轮是HR简单问你点问题,第二轮是我你面试的类目主管,第三轮是总监。出结果很快基本两到三个工作日就可以了。
Q:你觉得运营最重要的是什么。
美柚

兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
玄阳阁冰箱贴移动端测试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:4399游戏面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
需要项目经验
2023-11-06 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布