最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

新东方面经。
面试分为两轮第一轮是人事部面试,人很nice。提前会电话通知准备一个五分钟的自我介绍和十分钟的试讲,带一只黑色水笔。到了面试地点之后先带到休息室填一份他们发的简历表,然后等待面试,面试过程中放松就好了,要有眼神交流比较好。试讲的时候一定要放得开,亮出你的激情就好了。最后面试官会出几道不太难的题目来考考你,比如说字音、字形、成语释义、文学常识等,我觉得只要答得不太差就可以,主要还是看试讲。第一轮通过面试之后会让你去培训,培训过程中主要是对新东方课程的了解和批课导课试讲演示,还是很有帮助的,终审在培训结束后进行,各区主管会去当终审面试官为你打分,最终合格者拿到offer,试讲过程中的教姿教态很重要,生动形象有气场就可以了,一定要嗨起来。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:小学语文教师 - 北京
认真准备,轻松面试。
先是听宣讲会,然后一对一面试。准备一个一分钟简单的自我介绍,面试官根据你的简历提问,总共大概五分钟,然后等复试通知。这是一个简单的初试,所以不是很复杂。因为是新东方,心里觉得很忐忑,不过面的时候整个人就放松了不少。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学语文教师 - 北京
层层面试,闯关,培训
共经历三轮面试,每一次面试的人都不相同,试讲占主要部分,个人的气场和授课方式是吸引面试官的重要因素。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
面的小学语文老师。
面的小学语文老师,需要演示几分钟的讲课,两轮面试都需要讲课,不知道现在有没有变得更严,当时是不需要考试的。
1轮面试:留作业
社招分三轮。
社招分三轮,第一轮是hr人力资源面,就是筛选基本的条件和能力,之后进入各自的部门面,比如泡泡少儿,优能中学,在部门有两面,都是学科组的老师,主要是讲课能力,老师亲切。
2轮面试:HR面试、留作业
新东方2017年校招少儿泡泡语文教师面试
笔试后加相关科目的面试老师的微信,然后视频面。先是5分钟试讲,内容可以是小学语文课本里的任意内容。然后是面试官根据简历的提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:小学语文教师 - 北京
新东方面试,一对一,应届生。
面试官主要问了为什么对这个职位感兴趣,自己的专业和职位的相关性,以及对待遇的期望。是一对一的比较中规中矩的面试。
面试分四轮。
面试分四轮,一轮刷最多,然后进去培训2个星期准备2面,老师很nice,讲题目很容易就过了,然后是3面,总监面,聊天,试讲课程。最后校长面,也是聊天形式,总体还可以。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试官挺好的。
面试官挺好的,二月底打的电话让我过去面试。三月份抽空去的,试讲加上笔试。反正一定要有信心,上课声音大点,活跃点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:小学语文教师 - 北京
人很好,给机会,靠实力。
面试一共三轮,第一轮是试讲面试加笔试,当天晚上告知结果。第二轮第三轮都是试讲的面试,考官不同级别一级一级往上升。他们会给出意见,如果可以通过可以自行修改调整,人都还不错,态度也是鼓励支持的。三轮试讲题目自拟,好好发挥还是没有问题的。
新东方

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布