最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:导购员-兼职 - 上海
话不能说太多。。。。。
群面,分两批,做自我介绍,对公司看法,为什么选这个公司,面试官看起来不好对付。40多岁的中年女人。会让你们做游戏,意义在哪儿我也不知道。然后会模拟场景。最后提出写工作中可能碰到的问题 让所有面试人员参与讨论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有顾客 收银小票没有 衣服吊牌已摘,要求退货。
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
她们喜欢听好话,不要讲消极的东西。
单独面试,感觉很轻松,就因为我说之前店长有点不好,就被刷下来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上个兼职怎么就不做了
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
应届生就描述下你的专业,以及你学到的内容。
不需要握手,介绍自己就行了,一定要精神饱满,说话要认真思考,做任何事都不要太随意,然后认真听对方的提问,思考后回答,可边听边思考,把握好思考的时间,要本着认真踏实求实敬业的态度,做好对该单位以及该工作岗位的充分了解,了解一点专业知识,实在不会的专业知识你可以说现在还不会,但我有很强的学习能力,可以很快学会,然后举一个你学习能力强的例子,或者他会主动问你的学习能力的,千万不要说自己不擅长的东西,即使是不擅长也不能说,如果问你缺点是什么,你顶多说一些重要的场合会有一点紧张,比如今天这样的场合,祝你成功。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
H&M

面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布