最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:导购员-兼职 - 南京
聊得很顺畅,开心。不紧张不尴尬。
她会针对你简历上你以前的经历跟你聊一些你的收获和感受,然后就是问你的意愿,工作时间之类的。
南京先锋书店

马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试
还行吧 挺简单的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
如来陵绿植储备干部
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
远程视频面试,问题与简历深挖等网上所说差别不大,难度一般
2023-10-25 发布
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布