最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:java开发主管 - 苏州
3轮面试,1面技术,2面管理,3面HR
1.首先由两名技术主管进行技术面试,包括一些java基础问题。及大数据经验的问题,但本人对于大数据架构了解,没有实战经验,之前也从猎头获取到信息,该职位不要求有大数据的实战经验。因此面试官除了对大数据的问题外,还让我重新画图及口述了一遍之前的项目架构及功能。就这样聊到了2面2.二面应该是部门经理级人物主要也是问了我之前的项目经验,已经架构经验,还问了不少管理问题。如,如何处理团队中能力最差的那个人。还出了一道大数据的题,如,有1000万分简历如何删选他们的学校,存入到数据库。前两面两个面试经历了2个小时。然后就等到了三面,即hr面试。到此为止,我认为当天的面试发挥的还可以,没有大的纰漏。与面试官聊的也还都不错。3.三面HR面,本人的经历之前都是创业型公司,也就意味着创业公司看重技术,技术老大点头,下面都是形式。但是在成熟公司我这个想法就错了。HR上来先问了一些个人情况问题,中间呢说公司CTO是德国人要用用英语,然后用英语交流了一下,当然普通聊天都能应付。但是当问到之前公司的离职原因的时候,我居然没有任何防备,全盘托出了。然后,结果可想而知了,因此各位在HR面的时候一定要注意言词,特别是成熟公司,HR有决定权。这也给我上了重要一课
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星诺奇科技面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,耐心等待结果。
在前台等了五十分钟,前台给了我面试题但是并没有给我笔,只让我等着人下来带我上去,结果期间前台也不见了,打了三个电话都没有人接,真的很不尊重人。
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
楼道水杯核销员
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:运维开发工程师。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
太难了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-10 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布