最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
厦门太古飞机公司

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点;
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:监护员 - 厦门
面试:佰翔酒店有点紧张,但是关键是微笑。
安全监护是一个什么样的工作。
Q:自己是怎么理解安全监护这个工作的。
面试了职位:工艺员 - 厦门
面试:太古发动机还是有一些难度的问题。
面试过程:首先会有笔试,笔试会很简单,就是做一份英语卷子,难度不大就是4级程度,但是他会根据所要的人数进行排名,百分之前几的才会进入下一轮面试,面试不太难,会问一些很普通的问题,主要看你想不想去,我面试工艺员,其实去了就是维修工,还要三年培训,进企业工作还会到班,工作对身体伤害很大,你要是想去就说点没关系之类的,基本就能签了。
Q:对于长时间的基础培训你怎么看?
饭店便利贴核心网工程师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:产品经理。过程不太愉快,面试官态度一般,确实有一点难度,希望能通过。
2022-11-18 发布
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:财务储干 - 厦门
面试:佰翔酒店专业知识笔试较难,三轮面试需要做足准备工作。
1.专业知识笔试(较难)及电脑行测(题多时间不够) 2.等待初面通知,初面:10人一组群面,3分钟自我介绍。 3.等待复面通知,复面:1对3财务及人事部门人员面试,各类问题。 4.体检及等待终面通知,终面:薪资待遇等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:地勤储干 - 厦门
面试:佰翔酒店我面的岗位是地勤储干。
我面的岗位是地勤储干。面试分为2轮,第一轮3个人一起面,2个面试官,问一些简单的问题,首先看你的简历,看上你之后就根据你的简历多问你一些东西。第二轮单独面试,集团老总,问了我的自我介绍,对厦门机场的了解,父母对我就业的看法。
大屯村复印机财务总监
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉不错
1轮面试:留作业