最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:水电站站长 - 南京
面试很严肃,但也有聊实际的
面试很严肃,但是也有聊一些实际的因素. 问了些最近一份工作情况,询问对晟邦的看法.让后就让我回去等通知,
Q:问了些最近一份工作情况,询问对晟邦的看法
晟邦物流

面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布
自由港办公椅高端运营
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
还行
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司看缺不缺人吧,专业人才很缺
主要看你的职位缺不缺人,专业人才很缺的话,面试很简单,直接就定了。主要看你表达能力和思路清不清晰,其他没什么。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。
轻松愉悦,简单介绍完公司情况和待遇之后就确定去留。老板人很好,管理很人性化,承诺的薪资也不会少给。很看好公司的未来。
Q:还会不会考研?
面试了职位:DBA - 南京
面试:中储智运面试比较看重个人的线上处理问题的经验
整个面试过程都会根据简历上描述的内容来提相关技术的问题,然后会比较注重线上问题的解决思路。然后有着大数据迁移、性能优化的经验的会更容易被录取。
Q:你是否了解mysql锁机制,线上先要查看有没有死锁信息,可以有哪些方式可以查看?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:结构设计 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。