最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

对贵公司的用人标准产生怀疑
本人大专学历,从事影视概念多年,项目经验还是有的,应聘的场景原画位置,测试题通过了,组长主美聊的都很愉快,对测试和之前的作品也很满意,唯独到HR这里一听大专学历态度180的转变,开始说不是名校就是八大美院的各种词汇,我只能说画画凭手艺吃饭,凭能力过的测试,如果一开始对我的学历产生顾虑大可不必让我进行测试互相浪费时间!学历不代表一切!实力才是关键!望贵公司明白这个道理也能更清楚的选择人才!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:原画师 - 北京
环境好,有一定成长空间
其实还算简单,和其他游戏公司没什么不同,是在人才储备里发现我的联系方式,其实还是作品和测试结果最重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
在学校现场面试的基本会过
在学校现场面试的基本会过,基本上先介绍公司项目分组。再给你自己分组面试,然后面谈后给你发放测试题目。
面试了职位:原画师 - 北京
也许是现场测试,做好准备哟
到了前台登记,然后按照他们说的去楼上等面试官。(环境非常好,有休闲区、健身房、食堂、咖啡机什么的。) 跟面试官就简历情况简单聊了聊,可能因为是原画的面试,所以并没有聊太久,就是简单的问了问之前的经验啊,喜欢的风格,擅长的风格,对游戏的看法啊什么的。 聊天内容还算挺轻松的,后来发给我测试题的时候感觉是被看穿了呢哈哈哈。选难度困难是因为,问我擅长写实还是Q版,我回答都画过不过最近两年在公司都是画Q版。问我擅长细化还是气氛图,我说擅长细化,气氛图之前基本没有接触过。 然后就领我到了一台电脑前直接开始测试了,测试题打开——EMMM,写实气氛图。哥哥,你套路了我是不是。硬着头皮上,差不多是从中午画到了下午5点。 然后面试官直接看完就带我进到屋子里说通过了,简单聊了几句就找了人事过来。跟人事就简历又聊了很简单的问题就准备上班了。聊天过程都很轻松,困难是指当场测试,对我这种人来说感觉还是困难的,毕竟没吃中饭QAQ哈哈哈公司里大神很多,有冲劲的年轻人值得去锻炼!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:原画师 - 北京
领导面试OK,跟HR待遇没谈拢
投递简历作品后,半天后就收到HR电话,通知面试,效率还是很高的。一面是美术负责人,聊得挺好的。二面是HR,问了一大堆问题,如实回答,问我有啥问题,我也问了一些问题,问到有些具体问题,对方说虽然咱们是平等的,但是也要把握好问问题的时间。 会意后就没继续问了,聊到薪资的时候两人没达到一致,也就没谈拢。
月球雨伞调度员
面试了职位:原画师 - 北京
面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
2023-02-01 发布
海王星网线日料厨师
面试了职位:原画师 - 北京
面试:原画师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
刚一面结束,是实习岗位,感觉因为到岗时间问题有点悬,希望能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
看看
面试了职位:原画师 - 北京
面试:原画师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
富士山衣帽柜室内设计
面试了职位:原画师 - 北京
面试:原画师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有点难
2023-02-18 发布
十一月就去实习工作了
十一月就去实习工作了,面试官和hr小姐姐很亲切,主要问了我之前的工作情况(今年大三,大一大二有一些工作经验),然后嘱咐我好好做工作这个样子,美术类同学以作品集和测试为主,专业能力通过了的话,面试不用太紧张哒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
完美世界

何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
碧云居水彩笔图像识别
面试:JJ比赛面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行
2023-09-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布