最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:原画师 - 北京
测试过了,现场测试需要画速写。
在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位清华考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有完。
面试了职位:原画师 - 北京
美术总监,项目负责人。
美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
趣加游戏

黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布