最近更新时间:2024-03-29 16:00:00
石药集团欧意药业

面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:神威药房第一次遇到这么不专业的面试。
工作人员态度冷漠不耐烦,整个流程礼貌真的负分,所谓面试本来就是双方互相选择的,通知面试人员直接跨过N个办公区喊名,场面很尴尬。 等到真正面试的时候很有被轻视的感觉,简历扫一眼,问一下你有没有工作经验,两三个无关痛痒的问题面试就结束了。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:和平医院和平医院面试经历!!
总体还好。没有遇到太大的困难,可以等待通知,领导面试的时候很和蔼,都比较比已进人,总体感觉不错的,简单。
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:质量化验专员 - 石家庄
面试:神威药业过程很复杂,有四个环节。
先是群面自我介绍,然后会给一个网址,主要就一些性格测试之类的题目,然后笔试,最后单面,为什么选择这个职位等等那些老套路,也会问几个专业性问题,实验操作,比如描述酸碱滴定过程等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
银河系支票打印机教育培训
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神威药业面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
不刷简历,每个人都有机会
2023-06-02 发布
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药业毕业季的一点面试感悟
神威的财务岗校招面试一共分了四个环节。环节一:宣讲会完毕后HR现场收简历,每个人一分钟自我介绍,稍后当场公布进入复面名单; 环节二:复面,HR会和就你简历上的信息。与你交流一些关于你自身性格特点方面的问题,如你认为自己最大的优点、缺点是什么?最近有什么难忘的事吗?财务经理也会就简历上的信息,提一些相关专业知识问题,如你发表过什么论文?主要分析了些哪方面的内容; 环节三:逻辑测试和性格测试。逻辑测试类似公务员行测,难度偏简单一点。总体感觉很正规,还不错。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。
面试了职位:招商经理 - 石家庄
面试:神威药业面试与实际的工作反差很大。
当时是去的北京面试,面试提了很多问题,然后就让回家等通知,5天后接到电话通知面试通过,进入神威才发现,公司管理太乱,唉,不合理的事情太多,不过也无可奈何。