最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:飞行调度 - 厦门
面试难度适中,突出你所应聘的岗位需要的优点即可
一共三轮面试,一轮笔试。一面是群面,淘汰率相对较高,我们小组10个人只有2个进入到了下一轮面试。 二面是HR面,会结合你的简历跟你聊天,气氛相对轻松。在一面之后二面之前会有笔试环节,考行测和英语,时间2个多小时,个人感觉英语相对简单,但行测比较有难度。 笔试和二面结束之后大概2-3天就会收到终面邀请,终面是视频面试,你所报的部门的人力(在厦门总部)会跟你通过QQ视频面试。我觉得终面会相对来说难一点,问的一些问题相对于二面来说作答起来会困难一些。 终面结束后2天就会收到offer,然后通知体检签约。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:对未来的职业规划是怎样的。
面试了职位:飞行调度 - 厦门
两轮面试,第一轮两个面试官群面,第二轮HR面。
面试过程: 两轮面试,第一轮两个面试官群面,第二轮HR面,群面是先择业再就业还是先就业再择业。千万不要太积极。
面试了职位:飞行调度 - 厦门
面试过程很顺畅 面试官很nice。
面试过程:笔试前一天晚上收到短信,说简历筛选过了,第二天去做笔试。当时不在学校,连夜坐车赶过去。困得不行了做得特别水,也就没有抱希望。下午刚走,结果到了晚上通知第二天中午面试。再坐车赶过去。哎,辛酸泪啊。第一面是群面,问题比较简单,关于五星级饭店的问题。同组的妹子们都很积极,呵呵。有点激烈,但是感觉观点表达并不好,总是重复在说那几点,最后总结陈述的时候,有个妹子总结结束后,除了我以外的每个人都站起来补充,惊到我了。。我表现一般,能看出来我提的观点面试官还是很赞同的。然后是单面,我们组没有刷人,听说别的组群面结束后就有刷。等待单面的时候,去量了身高,加持证件拍照。然后是单面,感觉面试官人还不错,问的问题也不是很刁钻,对我态度很友善。然后让回来等通知。昨天收到被拒短信。心里还是挺难过的,毕竟厦航是第一家正式面的企业,而且当时面试官跟我交流的时候,感觉对方对我还是比较满意的。但是身高确实是短板。。。哎,都是泪。希望自己能有更好的机会吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你和姐姐都很优秀 父母对于你们的教育更多的是采用什么方式。
面试了职位:飞行调度 - 厦门
2018年校招飞行调度。
看了前辈们的分享后对夏航有了更清楚的了解,现在我也分享一波。第一轮无领导讨论,不要说得太多,能清楚地把自己的观点表达出来即可,领头羊不一定是最棒的。 二轮独面碰到两位女面试官,有礼貌放松即可。看到其中一位感冒了我提醒她多穿衣服,她应该挺有好感,笔试考逻辑推理,都是选择题,数列、二元一次方程、词意辨析、三视图、数据计算题都有,难度不大,高中水平。最后一轮从北京去厦门面试,如果有小伙伴一起欢迎下方留言,大家加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对岗位的认识。
厦门航空有限公司

面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:工程施工员 - 上海
面试:中交上海航道局有限公司工程单位,还是面试还是比较容易。
中交每年会到我们学校举办大型招聘会,很多下属的企业就在体育馆里面进行双选,由于我是福建籍,选择了上航局福建公司,发现工程单位流动性真的很大,照理来说我们早上投递简历下午就进行面试,这家公司的hr早上在接受我的简历以后,发现我是男生且专业对口就直接叫我带三方去找他签,这样的招聘就真的没有什么难度,而且没有什么存在感。
Q:为什么选择施工单位不考公务员呢。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城终面的boss很年轻
一面,讲项目谈经历,问的问题只记得一个,http状态码?二面,也是讲项目谈经历,问的问题只记得两个,管道的原理和线程与进程的区别。三面,是个很年轻的老板,感觉85后,梳个大背头,喜欢问最大成就是什么,最大失败是什么?你对未来的工作行业有什么期待?对阿里京东的技术了解吗。
面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。