最近更新时间:2024-04-19 18:00:00
迪信通

西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布