最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:营销管培生 - 南京
第一次面试,感觉苏宁的面试官好亲切。
视频面试,先让你坐下来,自我介绍,然后问一些简历上面的问题,包括经历以及发生的一些具体的事,最后还问了家庭以及对未来的看法。
Q:用三个词总结你的优点,用三个词总结缺点。
面试了职位:营销管培生 - 南京
我是补录进去的,面试简单了一些。
突然接到的一个电话面试,大致聊聊啦,然后通知我参加第二天的面试,第二天到了地区苏宁的基地,然后进行了视频面试,面试的一共四个人,视频那边是一个经理。问了两个问题,每人都要回答。然后过了两周就收到终面的通知,然后去了南京总部,这次是单面,对面是营销总监和一个hr,聊聊了简历,谈谈了苏宁的一些发展,然后结束,对了简历问的很细致。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试安排很负责,过程比较愉快。
面试结构化,就是针对你的介绍和简历进行挖掘 感觉和发展合适的 会被留下,过程还是比较轻松地。一个组大概六七个人。按照序号进行提问。
春招初面
春招初面 QQ电话面试大约20分钟 自我介绍 市场营销活动 在企业中的定位 对于企业的价值你认为比较成功的一个营销活动 案例线上和线下营销的区别 有没有什么问题要问他 聊的还是比较开心的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
苏宁3轮面试经验分享。
网申成功后,第一轮是抽演讲题目,进行限时演讲,不是很难、第二轮是无领导小组讨论,10个人一组,2个考官,共1个小时。第三轮是结构化面试,hr会根据你的简历问你问题。
苏宁16年1200校招
第一轮筛选简历,去面试是在朝阳区昆泰慈云市场。按到的先后顺序,三个人一组,两个面试官。先自我介绍,再针对每个人问一个问题。前面那组三个人一人问了三个问题,一共50分钟。我们这组3个人一人就问了一个,不到20分钟就结束了。问题不是什么专业的,就说针对你的自我介绍和简历经历问一些问题。看你是不是适合这个岗位。等了一周了,还没信,本来以为把握挺大的。可能是简历上的期望薪酬写的太高了。。
面的是大区的营销管培生
面的是大区的营销管培生 面了两轮 第一轮是HR和你谈你的基本情况 对岗位的了解 还有你未来的安排和发展 能不能接受加班 怎么看待基层门店工作 聊了蛮久的 谈完后我等了大概十分钟  然后就直接到了总经理面 总经理面当时感觉很不好 总经理一职黑着脸 太冷漠了 然后介绍说了自己的家庭情况 学习情况 为什么选择这个岗位等等 很快就出来了 以为自己挂了 没想到刚刚接到了通知说过了 很开心
面试了职位:营销管培生 - 南京
还好,没什么特别的,容易沟通。
基本上比较正常啊,还好。
Q:你有什么样的职业规划,未来想作什么。
第一轮初试。
第一轮初试,南京hr.人很好,问了简历情况,聊天一样,过了一周发了通过的短信,一样下一轮的案例能够通过。
面试了职位:营销管培生 - 南京
体验非常差,面试官很不专业。
HR来电预约视频面试,让我加一QQ,面试开始前10分钟QQ来消息说,不视频了,只开语音。语音开启后,对方是一男士,(估计)开始念手里拿的稿子,死板问题,读完问题,让你回答,没有交流,答完再问下一个问题。五六个问题过后,结束了。一点交流也没有,且态度很不礼貌,非常不专业。不看好这个公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
苏宁

娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试