最近更新时间:2024-04-18 17:00:00
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
蔷晴楼泫金剑西点师
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市珍岛信息技术有限公司面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉比较正常,面试问题倒不难,提前了解些公司干嘛的就行,告知通过了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市小草互联网科技有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
虽然未通过但是体验很好,受得了尊重,跟boss聊了很多关于技术方面的问题,有受到启发。
2023-12-19 发布