最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:工业设计 - 南京
人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
康力电梯

陈张秋
面试了职位:网吧收银员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司hh熬 很好~~~~
hh熬 很好~~~~~~~~~~~~~~~太好了要着重强调哦~~`~~~第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
飞云山月历选址开发
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:英田面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,收到offer了。
面试都有人事主管、部门负责人和总负责人一起提问,就是对照简历上面的信息进行提问,总的还可以
2023-11-29 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:博西家用电器面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
2023-11-29 发布