最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州新松机器人自动化有限公司

罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
玄阳阁咖啡厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:史陶比尔面试:C。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是机器人应用实习生面试,先做了一套笔试卷子,考察英语 电子 机械 编程能力,之后主管就大学的项目以及笔试中的编程题目进行具体提问,一天下午2h左右搞定。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:采埃孚传动技术面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是安永,一面是director面,二面也是电话面,老板面,工作氛围挺好的,很喜欢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
马路上计算器工业工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:远方信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
技术面 八股文
2023-10-26 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布