最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:教育咨询室 - 苏州
校园招聘,投简历,然...
校园招聘,投简历,然后复试,单面,英文介绍之类,第二次是通知十分钟的试讲,就通知过关。
Q:愿意去外省工作吗?未来的职业规划等等
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育课程顾问
其实还好吧,问一下对教育业的看法,自己以往的实习过程,出现什么问题,以后的发展规划之类的。反正就是正常发挥就行。
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。  也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州腾大教育个人感觉这家公司挺不错的,不知道有没有能不能通过面试
面试还是挺有难度的,人事和上级主管感觉都挺专业的。重要的是公司环境很不错啊,不知道能不能通过面试呢。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方苏州校区助教面试
面试不用紧张的,很简单,就是看你能不能驾驭住课堂,在众人面前敢不敢说话,能不能把主讲老师讲的内容比较好的在进行重复.
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区莱福仕语言艺术培训中心只要你语文功底好就ok
先拼音考试看一下你的语文功底,在和你讨论一下薪资问题,不会问很专业的问题,如果面试通过当时会知道,然后会先让你当前台实习。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!