最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:售后服务 - 北京
在第一次约定的面试的...
在第一次约定的面试的前一天晚上打电话给我说要推迟一天面试。 面试时一共有5个人,分别进行的。感觉很简单,就是简单介绍一下自己什么的。 很快就结束了,当时人事的经理就说我不太匹配这个职位,向我推荐了另外一个职位,但是到现在也没有最后的结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:简单介绍一下自己;为什么离职;有什么特别的经历等。
奥林巴斯(中国)有限公司

面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面,然后是部门经理本来差不多完事了敲定结果HR已经发offer了,结果告诉我总经理还得面,最奇葩的是总经理事多,什么都问,思想不纯,人品有问题,感觉是没结婚的怕人家结婚,结了婚怕人家生孩子,有了孩子的怕人家顾家不顾工作,无语😓这样的公司就应该招那种不孕不育的,和公司性质理念完全背道而驰
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
领导非常没礼貌,问了之前的薪资,我觉得不太方便,只说了自己的期望薪资,她就一直追问,我说之前的薪资加上绩效是能达到这个的(实际比这个要高,毕竟自己有段时间没工作),她继续追问你是在哪个公司达到的。我继续回答之前是能达到的,她特别不屑的哼了一声,而且整个面试过程中特别不友好的眼神盯着我,第一次碰到这么尴尬的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
企业爱鸽人
天狼星被子数据采集
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:用户研究员。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
1.用研角色在团队中的架构,需求方有哪些?2.一般会用什么方法?3.可用性测试的经历?踩过哪些坑?4.有没有其他的定性的经历5.踩过的坑是什么?经验之谈怎么做好一个访谈6.怎么提升业务的洞察能力?(感觉没回答到点上)
2023-09-01 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布