最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

我面试的是兼职的星级咖啡师
我面试的是兼职的星级咖啡师,面试官是店长,问题比较容易,主要是关于我在简历上提及的个人经历(我的其他实习)以及我对这个兼职工作的认识(希望从这份工作中学到什么、觉得这个工作是干什么的),还有就是给我介绍工作内容和问我的时间安排。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
不错的经历,对自己很锻炼
感觉挺简单的,问了一些关于以前干过什么工作,对本工作有什么期待,可否接受倒班这类的问题。店长很友善。
面试感受:很好;面试难度:简单
一次轻松的面试经历分享
总共有两场面试,一场是门店经理,一场是区域经理,门店一般都比较缺人,所以面试也不会刻意为难你,正常作答即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
星巴克学生兼职面试。
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。
星巴克大学生兼职面试
主要就是时间,还有就是能主动学习。星巴克培养一位星级咖啡师是需要时间还有精力的,入门会有培训。所以你要让店经理相信,你是可以长期并且胜任这份工作的。
面试感受:一般;面试难度:简单
舒服的面试分两轮
舒服的面试分两轮 首先去你要去的门店给店长面 了解你的性格经历 哪里人 是否能上早晚班 聊天为主 过一天通知你过没过 过了的话区经理面 还是聊天 差不多的问题 父母是否支持 学校是否有门禁之类 你能不能进主要看缺不缺人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
星级咖啡师-兼职面试很好,共3轮面试
我先是打电话给门店询问是否有空缺职位,很庆幸的是,我刚好找了一家比较缺人的门店,通过电话沟通,我成功加了店经理的微信,在经过对话和详细了解后,我们约了线下面试的时间,后来很顺利的通过了面试,成为了一名星级咖啡师
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
和店经理聊,过程很开心
看到有招聘的消息,想着去一试,顺便可以学学高大上的咖啡知识。聊开才知道是店经理本人,面试会聊很多个人的话题,不会太在意以前的经验,毕竟还是要重新学起。感觉店经理很注重个人的品格修养问题,大概也是服务行业必需的条件吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
态度诚恳,比较灵活开朗容易录取。
一般是店经理或者店副理进行面试,首先是填个人信息表,然后面试官会据此进行提问。这种技术要求不是很高的岗位主要看眼缘,店经理会重点关注几个问题,比如路途远近,给班情况,寒暑假是否需要回家,能不能适应早晚班之类的,其他的话不要太木讷就好,毕竟是直接面对顾客的岗位,每一位伙伴都是星巴克的名牌之一。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是哪个学校的?
星巴克

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
面试:索迪斯法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布