最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 香港
暑期实习生,面试过程很愉快
面试过程: 笔试+面试; 面试分为一面和二面; 一面是经理面试,提的问题比较细;顺利通过一面之后,直接进行二面。
Q:期望的工资水平,如果工资水平没有达到自身的期望,怎么看待?
面试了职位:暑期实习生 - 香港
无领导小组讨论,莫名其妙被刷了。
无领导小组讨论,关于一个公司为员工的福利和考虑公司自身利益的选择问题。话说得多的人都没有过,一个没怎么说话的过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:暑期实习生 - 香港
处女面,面试过程比较短,面试官很和善,只有一面。
面试地点在未来城大酒店,一对一,后来是二对一,另一个面试官刚开始在阳台打电话,问了一些很常规的问题,自我介绍,针对自我介绍提问,然后岗位匹配,去过江门吗。
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享
刚进到公司,HR给了一份简单的技术题目,题目很多,限时20分钟内完成,题目都比较简单.所以10分左右就完成了. 然后等技术和Manager的面试,此轮面试主要是问工作经验,一些技术上的解决技巧.面完就是HR了,HR面试很简单,大概10分钟左右.然后回家等消息,当天晚上就给电话说给Offer了。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试分两轮,一轮简单的就是填写简历,告知你公司具体的薪资待遇和工作内容,询问你的过往工作经历,初试过了面试官会再聊一聊。
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)运营面试一般,共1轮面试