最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 宁波
群面,专业问题,还是比较紧张的。
群面,无领导小组讨论。 8人一组,面试官只告知开始时间和结束时间 主题:将下列影响银行员工成就的因素,选出最重要五项进行排序,说明原因,形象气质,学历,到的品质,交际能力,智力,年龄,工作态度,身体素质,专业技能等12个。半分钟自我介绍,然后1分钟思考,10分钟阐明观点,20分钟讨论。最后挑一个代表陈述。
Q:面试官非常专业,会对各种面试中的表现进行综合测评,问了对互联网金融的看法
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。先集中在等候厅内,报到名字上去抽签,有2个面试房间。大概排在你之前有2个在面试,这段时间给你准备。演讲完了,问1、2个问题。
无自我介绍 直接抽词演讲
无自我介绍 直接抽词演讲 一分钟 我的资产负增长 我知道的还有 马云 赤字 幸福 这些名词 有两个房间同时面试 候场时候可以百度一下
Q:不是名校毕业怎么看
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
抽词演讲加简单问题,比较轻松
三个面试官,抽到词语理财,准备了下进行一分钟演讲,稍后问了有什么优势家庭情况之类的,总体比较轻松的
宁波银行

面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能等到好结果。
AI面试,主要询问个人情况、学历情况、在宁波地区发展的个人意向。
2022-10-25 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
面试的管培生的岗位。算是初面有两个领导面试,有一个应该是人力的领导。面试感觉体验很好,面试官很亲切。先自我介绍,问了家庭的基本情况等等很简单的问题,针对简历也问了一些简单的问题。然后针对这个岗位做了一个详细的介绍。
2022-04-25 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:法务 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:法务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,基本没戏。
一面是AI面试,很常规的问题,问的是为什么选择来宁波,你的优势在哪里, 愿不愿意做销售之类的
2022-10-04 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
AI面,无难度
2023-11-18 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布