最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 深圳
面试不难,感觉还很好过。
面试官第一轮会让人先一分钟(还是两分钟)的话题演讲,重要的应该是不超时吧,基本上面试官一直在看表。 第二轮的话个人感觉比较懵逼,就让自我介绍,然后问了旁边人的一些问题,没问我,但是最后过了。 第二轮之后会有个网上测评的通知,然后做好那个过一段时间会打电话确认。
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
人多,两轮,正装,陆家嘴上海分行
首先,下午一点到陆家嘴招商银行上海分行排队,全部正装,有的没穿正装,第一轮基本被刷 其次,第一轮面试,五人一组,每人一分钟自我介绍。然后HR一个问题,轮流回答,感觉可以就进入第二轮 最后,一个大佬面,五人一组,问基本信息,还是一个问题,轮流回答 一周后,短信接到通知,通过暑期实习面试
Q:
能言善道占很大优
先自我介绍,之后问一个问题,大家发表意见
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:本公司和其他公司有类似产品,然而本公司价格却比其他公司高,简述你的建议
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
轻松愉快啊,对手太弱。
随机分成小组,一个问题大家一起回答,有点像英语口试。自己脑补。 同一个小组的太弱了可能也是优势啊,完全无压力,去银行面试还穿拖鞋。。小组就2个人穿了西装,然后就我们2个过了。。面试问的问题就随便聊聊,表现开朗一点,自信些就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:方言介绍家乡特产,或者英语。
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
群面,还行吧,暑期实习生。
群面,还行吧,暑期实习生。
Q:
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
简历筛选后,2轮面试。
都是5人一组,第一轮自我介绍+为什么选择这里;第二轮你对加班怎么看
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
分组群面/问题较随机。
分组群面,问题一般是开放性的,专业性问题较少,但是也有。总体表达要流畅就没有太大的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
群面,先自我介绍,之后提了几个问题。
群面,先自我介绍,之后提了几个问题。关于对招行的了解,对岗位的了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招商银行

别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布