最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:自如管家 - 北京
一起有两轮面试。
一起有两轮面试,分两次时间安排面试,面试通过会有几天有消息,通过了还要轮岗跑盘最后要参加培训,总个过程不算太难。
面试了职位:自如管家 - 北京
自如管家面试,侧重热爱热爱这份工作是关键。
面试分两轮:一轮,招聘官要求自我介绍,就说下自己相关的工作经验,或是应届毕业生就好,最好是有相关的销售或服务行业的经验。接着会问4个问题左右:1.你为什么选择自如,2.遇到几个月不开单你怎么办,3.工作中如何应对一些挑战性夜里事件... 二轮,一个总监亲自来面试,这个总监人长得可以,但是我感觉能力不太行,只是他给我个人的感觉。他也会让你自我介绍,问以前从事哪些行业,然后再找张卡片,卡片上有个情景叙述,问下你对这件事情的看法。
Q:你为什么选择自如。
面试了职位:自如管家 - 北京
初面问的问题其实很简单。
初面问的问题其实很简单。一开始是自我介绍。然后是问问题。都是销售的套路问题,比如别人业绩好,你业绩不好,你会怎么办?比如新老客户同时找你,你会怎么办?明天还有复试。其实我觉得状态最重要,不要结巴,自信一点,激情一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分两轮。
面试分两轮,一轮是销售总监,就做做自我介绍!还有你有一个房源你要租出去要做哪些准备要注意什么?后面过两天是总经理终面!面试大部分是情景题,个人感觉是凭眼缘!有些回答并不好希望录用的!
参加了初试。
参加了初试,先是半个小时的宣讲,然后一对三的面试,流程包括自我介绍,和简单对话提问。面试官态度温和,感觉还好。
面试了职位:自如管家 - 北京
头一次遇见素质这么差...
头一次遇见素质这么差的面试官。尊重人都不会,莫名其妙跟我生气。那大姐全程眼瞎,全程说错我简历写的东西,还戴眼镜呢,应该换双眼睛。而且喜欢跟你聊诗和远方,一点不问实际问题,特别假大空。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:自如管家 - 北京
自如一面感受过程分享。
今天去了上海自如面试,面试地点在上海市徐汇区,一开始前台姐姐让填了一些基本情况,然后扫描二维码做个性格分析。之后等了一会一个HR面试。我和另一个女生一组。氛围还是很轻松的。先自我介绍然后问我怎么想进这个行业的,通过什么途径,以及我的实习经历。最后问假如三个月我会辞职,会是因为什么原因。大家轻松点就可以了。
初试和复试。
初试和复试 初试挺简单 价值观要正确 要自信 给人诚恳踏实感觉 复试还没有参加想知道复试难度 所以才来的。
初试流程 签到 领表 填表 微信扫描企业公众号关注
初试流程 签到 领表 填表 微信扫描企业公众号关注 首先是公司hr进行企业宣讲 (20分钟左右) 然后分小组面试每三人一组(15分钟左右 每人5分钟) 面试过程中首先每个人进行自己介绍(两分钟左右) 然后业务经理提问每人一个问题一分钟思考时间 最后三人依次回答 面试问题:如果顾客要求租房价格低个100/200,该如何做? 现在手里有充足的房源,该如何不成订单? ps还有个问的啥忘了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
会来个宣讲会。
会来个宣讲会,完后就是4人一组的首面,会问你为什么来自如,自如有啥好的,自我介绍会问你一些细节,在完后就是一些情景题1有30套房你怎么销售2A投诉B在自己的房间抽烟你怎么解决冲突3在饭店因为上菜慢顾客情绪激动怎么办。
自如网

蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布