最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:自如管家 - 北京
今天初面,听了hr妹子的宣讲
今天初面,听了hr妹子的宣讲,让后是分组群面,主要就是自我介绍和对职位的认识,没什么难的,只要说一些hr感兴趣的内容就行了,别强调自己是什么什么名牌大学的,主要不看这个,比较注重个人能力。
初试先一大堆人听PPT
初试先一大堆人听PPT,然后六个人一组面试。主要是自我介绍然后业务经理问你一些关于你简历上的东西,主要是工作经历,可能是否符合他们的用人需求。感觉喜欢要有销售经验的尤其是小区销售经验的。有点歧视女性,应该和岗位性质有关。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试前一天自己准备了...
面试前一天自己准备了下,去面试的时候先一起看自如的宣传片,大概四五十分钟,面试是群面五人一组,HR很年轻,先每个人自我介绍1分钟,然后问为什么想来上海发展,你对自如印象最深的是什么,给你一只水笔推销给用钢笔的人,
面试了职位:自如管家 - 北京
实事求是,冷静对待就行
先群面后一对一面试,群面就是自我介绍,中间穿插点提问,之后就是经理还是总监一对一面试,主要也是一些很常见的问题,放宽心态,实事求是就行。 主要公司职员非常年轻,正是年轻才具有朝气。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么我们会来自如
面试了职位:自如管家 - 北京
准备去面试,看了好多面筋,求过
面试官提出的问题问题1:你的专业并没有对销售这方面有多大帮助,那你比其他具有专业知识的有什么突出有点吗?回答:我把我在上学过程中的兼职情况说了下,一步一个脚印,坚持不懈的情况说了下先找自身问题
面试了职位:自如管家 - 北京
面试,感觉被骗了,浪费了时间、金钱、精力,被他们宣传了
面试官很年轻,很不专业,一面,随便每人问了一两个问题,就走了,结果等面试,等了3个多小时。 上午10点去的公司,下午近2点才轮到面试,听宣传听了一个多小时,中午连午饭都没有吃,每组面试半个小时左右。面试完以后,本组的五个人都没有通过,本来就没有问什么高深的问题,一直都是面试官在讲,讲的很多,都是他们公司多么好,他们房子多么好,感觉被忽悠了,浪费了时间和精力,被他们免费宣传了一次,哦,同组去的,更多的是刚毕业的应届毕业生,似乎不欢迎有2年工作经验以上的人去参加面试
Q:介绍自己
面试了职位:自如管家 - 北京
一面通过,六对一面试
一面通过,六对一面试。问题很简单个人感觉,影响气质很重要,穿着合体一点。宣讲时间很长,一个多小时!
面试了职位:自如管家 - 北京
深圳-自如管家面试。
在12月28号接到智联HR的电话,结果因为家里有点事所以推迟了面试时间定位了1月5号。 到了公司先按照顺序把简历交给了自如工作人员(PS:自如的妹子很有气质)。 然后是带到了会议室观看了差不多20分钟的宣传视频。 之后就是三人一组的面试了。 进去坐下后,面试官(是个气质妹纸,气质较强烈把我震慑到了)让我们三人轮流进行一分钟的自我介绍,因为这是到深圳的第一次面试,确实自己都感觉比较紧张,自我介绍没有描述出自己的性格特点和在工作中有什么比较突出的能力。 之后轮流对每人提出了一个问题,第三人问完后第一人开始作答。 问完了两轮后面试结束,过程大约15分钟。
Q:如果这个面试办公室是一个自如房,你怎么在星期天之前把他租出去?
关于自如管家面试的问题
面试很easy,挺人性化的。首先是面试人员在会议室之类的房间里看“自如友家”的介绍,再面试,面试是四人一组,三位考官;首先自我介绍,然后针对简历,提出问题,回答问题时一定要答出结果,过程可以缩略。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在大学做过什么事令你最满意
面试了职位:自如管家 - 北京
面试不要太紧张,基本没什么问题
去到哪里先看宣传片,然后三个一组进行面试,每个人问的问题都不一样,我没有销售经验,所以就问有关于简历的问题
Q:你生活上最大的困难时什么
自如网

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布