最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面的自如管家。
面的自如管家,初试和复试都是群面,内部管理还是中介类型的模式,善于打鸡血。建议有一两年工作经验的不要来了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
先宣讲 群面 小组面
面试过程: 十点钟到的 宣讲完已经十一点多了,面试都是些基本的问题,比如说自我介绍啥的,面试官年轻,总体感觉难度一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问到了“如果客户半夜打电话说进不了门,作为自如管家你该如何处理?”
面试了职位:自如管家 - 北京
自我介绍,一问一答制度。通过率低。
6个人一组,一问一答,先自我介绍,然后每人问一个问题。很轻松,不过据说需要一丢丢颜值。面试环境一般,空气中甲醛味比较重。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何很快的了解你方圆一公里的房源。
面试有两轮
面试有两轮,一轮初试,一轮复试,初试一般是自我介绍还有为什么来自如,觉得自如哪方面最好,接下来会问如果让你去开发一个新市场,你会如何在一天时间内统计出来一个区域的房源有多少。初试通过以后是复试,这时候由部门经理问你,还是会让你一个简短的自我介绍,还有问一些自如什么地方吸引你等等。还会让你抽一个问题,让你回答
面试了职位:自如管家 - 北京
面试,感觉被骗了,浪费了时间、金钱、精力,被他们宣传了
面试官很年轻,很不专业,一面,随便每人问了一两个问题,就走了,结果等面试,等了3个多小时。 上午10点去的公司,下午近2点才轮到面试,听宣传听了一个多小时,中午连午饭都没有吃,每组面试半个小时左右。面试完以后,本组的五个人都没有通过,本来就没有问什么高深的问题,一直都是面试官在讲,讲的很多,都是他们公司多么好,他们房子多么好,感觉被忽悠了,浪费了时间和精力,被他们免费宣传了一次,哦,同组去的,更多的是刚毕业的应届毕业生,似乎不欢迎有2年工作经验以上的人去参加面试
Q:介绍自己
面试了职位:自如管家 - 北京
面试官很年轻,还配了一个助手,一面是群面。
面试过程: 六个人一组,小组讨论,面试过程气氛还好,题目也是群面中经常遇到的题目。 关键是在总结陈词之后,面试官又针对除了总结陈词的人之外的五个人分别问了一个问题。问题也是五花八门。(1)你觉得你在小组讨论中做出了什么贡献;(2)你觉得小组讨论中谁做的最好,谁做的最差,分别选出一个人(最好的那个可以选自己,最差的那个人不能够选自己);(3)请分别说出对方的名字(面试官从小组成员中挑出两个人,让他们分别说出对方的名字),向对方做一下自我介绍(因为两人面试之前素不相识,也未能说出对方名字);(4)你觉得讨论过程中最大的分歧是什么。 没有做太多的事先准备,面试时也没能对讨论过程中比较混乱的局面进行控制,提出足够多的建议。 至于被刷的原因,个人觉得各种可能性都有,不能单一而论。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试前一天自己准备了...
面试前一天自己准备了下,去面试的时候先一起看自如的宣传片,大概四五十分钟,面试是群面五人一组,HR很年轻,先每个人自我介绍1分钟,然后问为什么想来上海发展,你对自如印象最深的是什么,给你一只水笔推销给用钢笔的人,
面试了职位:自如管家 - 北京
小组初面+一对一二面。
初面时,先听了宣讲会,介绍公司情况,然后分小组面试,我们小组六个人,由HR面的,先逐个自我介绍,然后问各种问题,难度不大;二面是一对一,由部门经理面的,时间不是很长,问的问题挺多,整个气氛还算比较融洽。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:自如管家 - 北京
实事求是,冷静对待就行
先群面后一对一面试,群面就是自我介绍,中间穿插点提问,之后就是经理还是总监一对一面试,主要也是一些很常见的问题,放宽心态,实事求是就行。 主要公司职员非常年轻,正是年轻才具有朝气。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么我们会来自如
面试了职位:自如管家 - 北京
初面,三人一组群面,感觉公司还不错。
面试过程:先是做了个自我介绍,问了生命中影响最深刻的一件事情,还有之前做过什么工作,遇到什么困难,以及如何克服的。
自如网

提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布